Veracruz vs Jaguares EN VIVO 20 Julio Liga MX Apertura 2013 EN VIVO por Internet

Liga MX 2013Hoy sábado 20 de julio se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Veracruz – Jaguares por la Fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga MX 2013 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga MX 2013: Veracruz vs Jaguares

¿A que hora juegan Veracruz – Jaguares?
El partido comienza a la 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Veracruz – Jaguares?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports/ESPN/Univision.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.