Ver Omar Chávez vs Charlie Navarro En Vivo, Boxeo Online

Ver Omar Chávez vs Charlie Navarro En Vivo, Boxeo Online


ver la pelea en vivo aqui aqui


6 de Julio de 2013

Horario para  Ver Omar Chávez vs Charlie Navarro En Vivo, Boxeo Online
21.00 México 23.00 Argentina 4.00 España


Omar Chávez hijo menor de J.C. Chávez regresará para medirse al venezolano Charlie Navarro.
Omar viene de realizar posiblemente su mejor combate ante Pablo Vazquez al que noqueó en el segundo asalto. Recordamos que Omar pego un gran bajón en su carrera después de perder su invicto con frente a Jorge Páez Jr. a finales de 2011, el gran error del propio Omar y de su equipo fue disputar una revancha 8 meses después cuando en su primer combate Páez le dio un auténtico repaso, como es obvio en la revancha volvió a perder.

Mas Videos Y Letras:

  • omar chavez vs charlie navarro