Tour de Francia EN VIVO 21 Julio 2013 Etapa 21 (Final): Carrera EN VIVO por Internet

Tour de Francia 2013Este domingo 21 de julio se llevará a cabo la Etapa 21 del Tour de Francia. Este evento se transmitirá en vivo y en directo por televisión y tu portal de noticias del Tour de Francia online te brinda toda la información y pormenores sobre el evento.

Tour de Francia 2013: Etapa 21

Partida: Versailles.

Llegada: Paris Champs-Élysées.

Distancia: 133 km.

¿A que hora inicia el recorrido de hoy del Tour de Francia?
A las 11:00 am Perú/Colombia/México DF, 1:00 pm Argentina, 6:00 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el Tour de Francia?
Lo puedes ver en exclusiva por TVE, EuroSports.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias del Tour de Francia por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.

Mas Videos Y Letras:

  • tour de francia 2013 etapa 21 en vivo