Tottenham vs Chelsea EN VIVO 28 Septiembre 2013 Premier League Partido EN VIVO por Internet

Liga Premier League 2013/14Hoy sábado 28 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Tottenham – Chelsea por la jornada 6 de la English Premier League Temporada 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga Premier 2013/14: Tottenham vs Chelsea

Árbitro: M. Dean.

Estadio: White Hart Lane.

Enfrentamientos Previos:

Premier League ‎08/05/2013 Chelsea vs Tottenham, Marcador: 2-2
Premier League ‎20/10/2012 Tottenham vs Chelsea, Marcador: 2-4
FA Cup ‎15/04/2012 Tottenham vs Chelsea, Marcador: 1-5
Premier League ‎24/03/2012 Chelsea vs Tottenham, Marcador: 0-0
Premier League ‎22/12/2011 Tottenham vs Chelsea, Marcador: 1-1

¿A que hora juegan Tottenham – Chelsea?
El partido inicia a las 6:45 am Perú/Colombia/México (DF), 8:45 am Argentina, 1:45 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Tottenham – Chelsea?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.