Toluca vs Cruz Azul EN VIVO 8 Septiembre Liga MX Apertura 2013 EN VIVO por Internet

Liga MX 2013Hoy domingo 8 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Toluca – Cruz Azul por la Fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX 2013 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga MX 2013: Toluca vs Cruz Azul

Alineaciones Probables:

Toluca: Lozano, Rojas, Gamboa, Pinto, Rodríguez, Tiago, Sinha, Brambila, Esquivel, Brizuela y Cacho.

Cruz Azul: Allison, Chávez, Pereira, Domínguez, Nápoles, Castro, Emana, Barrera, Formica, Amione y Pavone.

Árbitro: … || Estadio: Nemesio Díez.

Enfrentamientos Previos

Liga MX ‎21/04/2013 Toluca vs Cruz Azul, Marcador: 0-2
Liga MX ‎28/10/2012 Cruz Azul vs Toluca, Marcador: 3-0
Liga MX 15/04/2012 Toluca vs Cruz Azul, Marcador: 0-3
Liga MX ‎27/10/2011 Cruz Azul vs Toluca, Marcador: 0-0

¿A que hora juegan Toluca – Cruz Azul?
El partido comienza a la 12:00 pm ET / 11:00 am CT / 9:00 am PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Toluca – Cruz Azul?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports/ESPN/Univision.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.