Tigres vs Morelia EN VIVO 31 Julio Liga MX Apertura 2013 EN VIVO por Internet

Liga MX 2013Hoy miércoles 31 de julio se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Tigres – Morelia por la Fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga MX 2013 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga MX 2013: Tigres vs Morelia

Alineaciones Probables:

Tigres: Palos; Torres Nilo, Rodríguez, Rivas; Jiménez, Dueñas, Lugo, Lobos, Salcido; Pulido, Villa.

Morelia: Vilar; Ugarte, Orozco, Andrade, Olvera; Ramírez, Dorantes, Valdéz, Cereaga; Montero, Trellez.

Árbitro: Antony Zanjuampa Rojo. || Estadio: Universitario de Nuevo León.

¿A que hora juegan Tigres – Morelia?
El partido comienza a la 9:45 pm ET / 8:45 pm CT / 6:45 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Tigres – Morelia?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports/ESPN/Univision.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.