Swansea vs Manchester United EN VIVO 17 Agosto 2013 Premier League Partido EN VIVO por Internet

Liga Premier League 2013/14Hoy sábado 17 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Swansea – Manchester United por la Jornada 1 de la English Premier League Temporada 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga Premier 2013/14: Swansea vs Manchester United

Posibles Formaciones:

Swansea City: Vorm; Davies, Amat, Rangel, Williams; Shelvey, Britton, Routledge, Dyer; Bony, Michu. DT: Michael Laudrup.

Manchester United: De Gea; Ferdinand, Vidic, Rafael, Evra; Carrick, Cleverley, Anderson, Zaha; Van Persie, Welbeck. DT: David Moyes.

Árbitro: P. Dowd.

Estadio: Liberty.

Enfrentamientos Previos:

Premier League 12/05/2013 Manchester United vs Swansea, Marcador: 2-1
Premier League ‎23/12/2012 Swansea vs Manchester United, Marcador: 1-1
Premier League ‎06/05/2012 Manchester United vs Swansea, Marcador: 2-0
Premier League ‎19/11/2011 Swansea vs Manchester United, Marcador: 0-1

¿A que hora juegan Swansea – Manchester United?
El partido inicia a las 11:30 am Perú/Colombia/México (ET), 1:30 pm Argentina, 6:30 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Swansea – Manchester United?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.