Real Sociedad vs Malaga EN VIVO 21 Septiembre 2013 La Liga Partido EN VIVO por Internet

La Liga 2013/14Hoy sábado 21 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Real Sociedad – Malaga por la jornada 5 de La Liga Temporada 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión y tu portal de noticias de futbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

La Liga 2013/14: Real Sociedad vs Malaga

Posibles Formaciones:

Real Sociedad: Bravo; Estrada, Mikel González, Iñigo Martínez, De la Bella; Rubén Pardo, Ros o Bergara, Xabi Prieto; Vela, Griezmann y Seferovic.

Málaga: Caballero; Gámez, Angeleri, Sergio Sánchez, Antunes; Portillo, Tissone, Darder, Eliseu; Santa Cruz y El Hamdaoui.

Árbitro: Teixeira Vitienes. || Estadio: Anoeta.

Enfrentamientos Previos:

06/04/2013 Real Sociedad vs Malaga, Marcador: 4-2, Liga BBVA 12/13
10/11/2012 Malaga vs Real Sociedad, Marcador: 1-2, Liga BBVA 12/13
15/04/2012 Malaga vs Real Sociedad, Marcador: 1-1, Liga BBVA 11/12
04/12/2011 Real Sociedad vs Malaga, Marcador: 3-2, Liga BBVA 11/12

¿A que hora juegan Real Sociedad – Malaga?
El partido comienza a las 9:00 am Perú/Colombia/México ET, 11:00 am Argentina, 4:00 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Real Sociedad – Malaga?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Directv Sports, Canal Plus La Liga, ESPN, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.