Real Madrid vs Athletic EN VIVO 1 Septiembre 2013 La Liga Partido EN VIVO por Internet

La Liga 2013/14Hoy domingo 1 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Real Madrid – Athletic por la jornada 3 de La Liga Temporada 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión y tu portal de noticias de futbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

La Liga 2013/14: Real Madrid vs Athletic

Posibles Formaciones:

Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric; Özil, Isco, Cristiano Ronaldo; y Benzema.

Athletic: Herrerín; Iraola, Gurpegui, Laporte, Balenziaga; Iturraspe, Mikel Rico, Beñat; Susaeta, Aduriz y Muniain.

Árbitro: Clos Gómez (comité aragonés). || Estadio: Santiago Bernabéu.

Enfrentamientos Previos:

14/04/2013 Athletic vs Real Madrid, Marcador: 0-3, Liga BBVA 12/13
17/11/2012 Real Madrid v sAthletic, Marcador: 5-1, 5-1, Liga BBVA 12/13
02/05/2012 Athletic vs Real Madrid, Marcador: 0-3, Liga BBVA 11/12
22/01/2012 Real Madrid vs Athletic, Marcador: 4-1, Liga BBVA 11/12

¿A que hora juegan Real Madrid – Athletic?
El partido comienza a las 5:00 am Perú/Colombia/México ET, 7:00 am Argentina, 12:00 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Real Madrid – Athletic?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Directv Sports, Canal Plus La Liga, ESPN, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.