Queretaro vs Morelia EN VIVO 19 Julio Liga MX Apertura 2013 EN VIVO por Internet

Liga MX 2013Hoy viernes 19 de julio se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Queretaro – Morelia por la Fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga MX 2013 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga MX 2013: Queretaro vs Morelia

Alineaciones Probables:

Querétaro: Sánchez, Apodí, Henríquez, Escalante, Esqueda, Jiménez, Pérez, De la Torre, Nava, Paredes, Cosme; DT: Ambriz.

América: Vilar, Salinas, Pérez, Godínez, Morales, Valdez, Leão Ramírez, Andrade, Montero, Govea, Mancilla; DT: Bustos.

Árbitro: Miguel Ángel Flores. || Estadio: Azteca.

Enfrentamientos Previos

13/04/2013 Morelia vs Queretaro, Marcador: 1-0, Clausura 2013 Videos
06/03/2013 Morelia vs Queretaro, Marcador: 0-0, Grupo 2 Clausura 2013 Copa MX
27/02/2013 Queretaro vs Morelia, Marcador: 1-1, Grupo 2 Clausura 2013 Copa MX
21/10/2012 Queretaro vs Morelia, Marcador: 1-2, Apertura 2012

¿A que hora juegan Queretaro – Morelia?
El partido comienza a la 7:30 pm ET / 6:30 pm CT / 4:30 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Queretaro – Morelia?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports/ESPN/Univision.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.