Pumas vs America EN VIVO 2 Septiembre Liga MX Apertura 2013 EN VIVO por Internet

Liga MX 2013Hoy lunes 2 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Pumas – America por la Fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga MX 2013 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga MX 2013: Pumas vs America

Estadio: Olímpico Universitario.

Enfrentamientos Previos

Liga MX 11/05/2013 America vs Pumas, Marcador: 2-1
Liga MX 08/05/2013 Pumas vs America, Marcador: 0-1
Liga MX 20/04/2013 America vs Pumas, Marcador: 1-0
Liga MX 28/10/2012 Pumas vs America, Marcador: 0-1
Liga MX 18/03/2012 America vs Pumas, Marcador: 2-1

¿A que hora juegan Pumas – America?
El partido comienza a la 9:30 pm ET / 8:30 pm CT / 6:30 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Pumas – America?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports/ESPN/Univision.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.