Pacos Ferreira vs Porto EN VIVO 1 Septiembre 2013 Liga Sagres Pacos Ferreira – Porto Partido EN VIVO por Internet

Liga Sagres 2013/14Hoy domingo 1 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Pacos Ferreira – Porto por la jornada 3 de Liga Sagres 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión y tu portal de noticias de futbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga Sagres 2013/14: Pacos Ferreira vs Porto

Árbitro: Rui Gomes.

Estadio: Dr. Machado de Matos.

Enfrentamientos Previos:

19/05/2013 Pacos Ferreira vs Porto, Marcador: 0-2
19/01/2013 Porto vs Pacos Ferreira, Marcador: 2-0
25/03/2012 Pacos Ferreira vs Porto, Marcador: 1-1
28/10/2011 Porto vs Pacos Ferreira, Marcador: 3-0

¿A que hora juegan Pacos Ferreira – Porto?
El partido comienza a las 11:45 am Perú/Colombia/México ET, 1:45 pm Argentina, 6:45 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Pacos Ferreira – Porto?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.