Marcador Final (Penales): West Bromwich (3)1-1(4) Arsenal 25 Septiembre 2013 Capital One Cup

Capital One Cup 2013/14Hoy miércoles 25 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de West Bromwich – Arsenal por la Tercera Ronda de la Capital One Cup 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Capital One Cup 2013/14: West Bromwich (3)1-1(4) Arsenal

Goles: 71′ Saido Berahino – Thomas Eisfeld 62′

Penales:
120′ Steven Reid (pen) Gol 1 – 0
120′ 1 – 1 Gol Nicklas Bendtner (pen)
120′ Markus Rosenberg (pen) Gol 2 – 1
120′ 2 – 1 Serge Gnabry (fallado)
120′ James Morrison (pen) Gol 3 – 1
120′ 3 – 2 Gol Kris Olsson (pen)
120′ Craig Dawson (fallado) 3 – 2
120′ 3 – 3 Gol Chuba Akpom (pen)
120′ Morgan Amalfitano (fallado) 3 – 3
120′ 3 – 4 Gol Nacho Monreal (pen)

Árbitro: R. Madley.

Estadio: The Hawthorns.

Enfrentamientos Previos:

Premier League ‎06/04/2013 West Bromwich vs Arsenal, Marcador: 1-2
Premier League ‎08/12/2012 Arsenal vs West Bromwich, Marcador: 2-0
Premier League ‎13/05/2012 West Bromwich vs Arsenal, Marcador: 2-3
Premier League ‎05/11/2011 Arsenal vs West Bromwich, Marcador: 3-0
Premier League ‎19/03/2011 West Bromwich vs Arsenal, Marcador: 2-2

¿A que hora juegan West Bromwich – Arsenal?
El partido inicia a las 2:00 pm Perú/Colombia/México (ET), 4:00 pm Argentina, 9:00 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido West Bromwich – Arsenal?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN..

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.