Marcador Final: Fulham 1-3 Arsenal 24 Agosto 2013 Premier League

Liga Premier League 2013/14Hoy sábado 24 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Fulham – Arsenal por la jornada 2 de la English Premier League Temporada 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga Premier 2013/14: Fulham 1-3 Arsenal

Goles:              Darren Bent (77′)    Olivier Giroud (14′)
                                                        Lukas Podolski (41′)
                                                        Lukas Podolski (68′)

¿A que hora juegan Fulham – Arsenal?
El partido inicia a las 6:45 am Perú/Colombia/México (ET), 8:45 am Argentina, 1:45 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Fulham – Arsenal?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.