Manchester United vs Liverpool EN VIVO 25 Septiembre 2013 Capital One Cup Manchester United – Liverpool Partido EN VIVO

Capital One Cup 2013/14Hoy miércoles 25 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Manchester United – Liverpool por la Tercera Ronda de la Capital One Cup 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Capital One Cup 2013/14: Manchester United vs Liverpool

Árbitro: M. Clattenburg.

Estadio: Old Trafford.

Enfrentamientos Previos:

Premier League ‎01/09/2013 Liverpool vs Manchester United, Marcador: 1-0
Premier League ‎13/01/2013 Manchester United vs Liverpool, Marcador: 2-1
Premier League ‎23/09/2012 Liverpool vs Manchester United, Marcador: 1-2
Premier League ‎11/02/2012 Manchester United vs Liverpool, Marcador: 2-1
FA Cup 28/01/2012 Liverpool vs Manchester United, Marcador: 2-1

¿A que hora juegan Manchester United – Liverpool?
El partido inicia a las 1:45 pm Perú/Colombia/México (ET), 3:45 pm Argentina, 8:45 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Manchester United – Liverpool?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN..

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO, GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.