Manchester City vs Newcastle EN VIVO 19 Agosto 2013 Premier League Partido EN VIVO por Internet

Liga Premier League 2013/14Hoy lunes 19 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Manchester City – Newcastle por la Jornada 1 de la English Premier League Temporada 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga Premier 2013/14: Manchester City vs Newcastle

Posibles Formaciones:

Manchester City: Hart; Kompany, Zabaleta, Lescott, Clichy; Fernandinho, Touré, Milner, Silva; Dzeko, Negredo. Entrenador: Manuel Pellegrini.

Newcastle: Krul; Coloccini, Santon, Taylor, Williamson; Cabaye, Ben Arfa, Gutiérrez, Sissoko; Ameobi, Cisse. Entrenador: Alan Pardew.

Árbitro: A. Marriner. || Estadio: Etihad.

Enfrentamientos Previos:

Premier League ‎30/03/2013 Manchester City vs Newcastle, Marcador: 4-0
Premier League 15/12/2012 Newcastle vs Manchester City, Marcador: 1-3
Premier League ‎06/05/2012 Newcastle vs Manchester City, Marcador: 0-2
Premier League 19/11/2011 Manchester City vs Newcastle, Marcador: 3-1
Premier League ‎26/12/2010 Newcastle vs Manchester City, Marcador: 1-3

¿A que hora juegan Manchester City – Newcastle?
El partido inicia a las 2:00 pm Perú/Colombia/México (ET), 4:00 pm Argentina, 9:00 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Manchester City – Newcastle?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.