Manchester City vs Hull City EN VIVO 31 Agosto 2013 Premier League Partido EN VIVO por Internet

Liga Premier League 2013/14Hoy sábado 31 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Manchester City – Hull City por la jornada 3 de la English Premier League Temporada 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga Premier 2013/14: Manchester City vs Hull City

Árbitro: P. Dowd.

Estadio: Etihad.

Enfrentamientos Previos:

Premier League ‎06/02/2010 Hull City vs Manchester City, Marcador: 2-1
Premier League ‎28/11/2009 Manchester City vs Hull City, Marcador: 1-1
Premier League ‎26/12/2008 Manchester City vs Hull City, Marcador: 5-1
Premier League ‎16/11/2008 Hull City vs Manchester City, Marcador: 2-2

¿A que hora juegan Manchester City – Hull City?
El partido inicia a las 6:45 am Perú/Colombia/México (DF), 8:45 am Argentina, 1:45 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Manchester City – Hull City?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.