Liverpool vs Manchester United EN VIVO 1 Septiembre 2013 Premier League Partido EN VIVO por Internet

Liga Premier League 2013/14Hoy domingo 1 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Liverpool – Manchester United por la jornada 3 de la English Premier League Temporada 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga Premier 2013/14: Liverpool vs Manchester United

Posibles Formaciones:

Liverpool: Mignolet; Johnson, Enrique, Toure, Agger; Gerrard, Coutinho, Henderson, Leiva; Aspas, Sturridge. DT: Brendan Rodgers.

Manchester United: De Gea, Jones, Vidic, Ferdinand, Evra; Carrick, Cleverley, Valencia; Rooney, Welbeck, Van Persie. DT: David Moyes.

Árbitro: A. Marriner.

Estadio: Anfield Road.

Enfrentamientos Previos:

Premier League 13-01-2013 Manchester United vs Liverpool, Marcador: 2-1
Premier League ‎23-09-2012 Liverpool vs Manchester United, Marcador: 1-2
Premier League 11-02-2012 Manchester United vs Liverpool, Marcador: 2-1
FA Cup 28-01-2012 Liverpool vs Manchester United, Marcador: 2-1

¿A que hora juegan Liverpool – Manchester United?
El partido inicia a las 7:30 am Perú/Colombia/México (DF), 9:30 am Argentina, 2:30 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Liverpool – Manchester United?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.