La Vuelta a España EN VIVO 25 Agosto 2013 Etapa 2: Carrera EN VIVO por Internet

La Vuelta a España 2013Hoy domingo 25 de agosto se llevará a cabo la Etapa 2 de La Vuelta a España. Este evento se transmitirá en vivo y en directo por televisión y tu portal de noticias del La Vuelta a España online te brinda toda la información y pormenores sobre el evento.

La Vuelta a España 2013: Etapa 2

Partida: Pontevedra.

Llegada: Baiona. Alto Do Monte Da Groba.

Distancia: 177,7 km.

¿A que hora inicia el recorrido de hoy de La Vuelta a España?
A las 6:20 am Perú/Colombia/México DF, 8:20 am Argentina, 1:20 pm España.

¿En que canal de television puedo ver La Vuelta a España?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por TVE, EuroSports.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias del La Vuelta a España por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.