Juventus vs Verona EN VIVO 22 Septiembre 2013 Serie A Juventus – Verona EN VIVO por Internet

Serie A de Italia 2013/14Hoy domingo 22 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Juventus – Verona por la fecha 4 de la Serie A Temporada 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión online en internet. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Serie A de Italia: 2013/14: Juventus vs Verona

Árbitro: M. Bergonzi.

Estadio: Juventus Arena.

Enfrentamientos Previos

Serie B ‎27/04/2007 Verona vs Juventus, Marcador: 0-1

Serie B ‎09/12/2006 Juventus vs Verona, Marcador: 1-0

¿A que hora juegan Juventus – Verona?
El partido inicia a las 8:00 am Perú/Colombia, 10:00 am Argentina, 3:00 pm España.

¿En que canal de televisión puedo ver el partido Juventus – Verona?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports, ESPN, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.