Freiburg vs Bayern Munich EN VIVO 27 Agosto 2013 Bundesliga Partido EN VIVO

Bundesliga 2013/14Hoy martes 27 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Freiburg – Bayern Munich por la fecha 4 de la Bundesliga 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu website de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Bundesliga 2013/14: Freiburg vs Bayern Munich

Árbitro: F. Meyer.

Estadio: Mage Solar.

Historial de Enfrentamientos:

Bundesliga ‎27/04/2013 Bayern Munich vs Freiburg, Marcador: 1-0
Bundesliga ‎28/11/2012 Freiburg vs Bayern Munich, Marcador: 0-2
Bundesliga ‎18/02/2012 Freiburg vs Bayern Munich, Marcador: 0-0
Bundesliga 10/09/2011 Bayern Munich vs Freiburg, Marcador: 7-0
Bundesliga ‎19/03/2011 Freiburg vs Bayern Munich, Marcador: 1-2

¿A que hora juegan Freiburg – Bayern Munich?
El partido comienza a las 11:30 am Perú/Colombia/México (ET), 1:30 pm Argentina, 5:30 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Freiburg – Bayern Munich?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por ESPN, DirecTV Sports, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.