Estados Unidos vs Panama EN VIVO 28 Julio Final Copa Oro 2013 Estados Unidos – Panama Partido EN VIVO

Copa Oro 2013Hoy domingo 28 de julio se llevará a cabo el partido entre las selecciones de Estados Unidos – Panama por la Final de la Copa Oro 2013. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de futbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el partido.

Copa Oro 2013 (Final): Estados Unidos vs Panama

Posibles Formaciones:

Estados Unidos: Nick Rimando; Michael Parkhurst, Clarence Goodson, Matt Besler, Damarcus Beasley; Kyle Beckerman, Alejandro Bedoya, Stuart Holden, José Torres; Landon Donovan y Eddie Johnson. DT: Andreas Herzog (asistente).

Panamá: Jaime Penedo; Leonel Parris, Roberto Chen, Román Torres, Carlos Rodríguez; Marcos Sánchez, Aníbal Godoy, Gabriel Gómez Girón, Alberto Quintero; Manuel Gabriel Torres y Blas Pérez. DT: Julio César Dely Valdés.

Estadio: Soldier Field, Chicago.

Enfrentamientos Previos:

12/06/2013 Estados Unidos vs Panama, Marcador: 2-0, Grupo A Clas. Mundial 2014
26/01/2012 Panama vs Estados Unidos, Marcador: 0-1, Amistoso 2012
23/06/2011 Estados Unidos vs Panama, Marcador: 1-0, Semis Copa Oro 2011
12/06/2011 Estados Unidos vs Panama, Marcador: 1-2, Grupo C Copa Oro 2011

¿A que hora juegan Estados Unidos – Panama ?
Este partido se jugará a las 4:00 pm ET / 3:00 pm CT / 1:00 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Estados Unidos – Panama ?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Univision.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO, GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.