Estados Unidos vs Honduras EN VIVO 24 Julio Copa Oro 2013 Estados Unidos – Honduras Partido EN VIVO

Copa Oro 2013Hoy miércoles 24 de julio se llevará a cabo el partido entre las selecciones de Estados Unidos – Honduras por las Semifinales de la Copa Oro 2013. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de futbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el partido.

Copa Oro 2013: Estados Unidos vs Honduras

Posibles Formaciones:

Estados Unidos: Nick Rimando, Michael Parkhurst, Clarence Goodson, Matt Besler, Damarcus Beasley, Kyle Beckerman, Joe Corona, Mikkel Diskerud, José Torres, Landon Donovan y Chris Wondolowski.

Honduras: Donis Escober, Osman Chávez, Nery Medina, Juan García, Brayan Beckeles, Edder Delgado, Alexander López, Jorge Aaron Claros, Marvin Chávez, Andy Najar y Rony Martínez.

Estadio: Cowboys Stadium, Texas.

Enfrentamientos Previos:

09/06/2013 Estados Unidos vs Honduras, Marcador: 1-0, Grupo A Clas. Mundial 2014
06/02/2013 Honduras vs Estados Unidos, Marcador: 2-1, Grupo A Clas. Mundial 2014
08/10/2011 Estados Unidos vs Honduras, Marcador: 1-0, Amistoso 2011
11/10/2009 Honduras vs Estados Unidos, Marcador: 2-3, Grupo A Clas. Mundial 2010

¿A que hora juegan Estados Unidos – Honduras ?
Este partido se jugará a las 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Estados Unidos – Honduras ?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Univision.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO, GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.