Eintracht Frankfurt vs Bayern Munich EN VIVO 17 Agosto 2013 Bundesliga Partido EN VIVO

Bundesliga 2013/14Hoy sábado 17 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Eintracht Frankfurt – Bayern Munich por la fecha 2 de la Bundesliga 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu website de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Bundesliga 2013/14: Eintracht Frankfurt vs Bayern Munich

Árbitro: P. Gagelmann.

Estadio: Commerzbank Arena.

Historial de Enfrentamientos:

Bundesliga 06/04/2013 Eintracht Frankfurt vs Bayern Munich, Marcador: 0-1

Bundesliga 10/11/2012 Bayern Munich vs Eintracht Frankfurt, Marcador: 2-0

Bundesliga ‎23/04/2011 Eintracht Frankfurt vs Bayern Munich, Marcador: 1-1

Bundesliga 27/11/2010 Bayern Munich vs Eintracht Frankfurt, Marcador: 4-1

Bundesliga 20/03/2010 Eintracht Frankfurt vs Bayern Munich, Marcador: 2-1

¿A que hora juegan Eintracht Frankfurt – Bayern Munich?
El partido comienza a las 10:30 am Perú/Colombia/México (ET), 12:30 pm Argentina, 5:30 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Eintracht Frankfurt – Bayern Munich?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por ESPN, DirecTV Sports, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.