Cruz Azul vs Valencia EN VIVO 24 Septiembre 2013 Concachampions Partido EN VIVO por Internet

CONCACAF Champions League 2013/2014Hoy martes 24 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre Cruz Azul – Valencia por la fase de grupos de la CONCACAF Champions League que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Aquí en tu website de noticias de futbol online te brindamos toda la información y pormenores sobre este compromiso.

Concachampions 2013/14: Cruz Azul vs Valencia

Alineaciones Probables:

Cruz Azul (México): Guillermo Allison; Rogelio Chávez, Julio César Domínguez, Jesús Henestrosa; Manuel Madrid; Alam Bello, Alejandro Castro, Sergio Nápoles y Mauro Formica; Jerónimo Amione y Antonio Pedroza. DT: Guillermo Vázquez.

Valencia (Haití): Frandy Montrévil; Jean-Robert Jean, Duverger Makendy, Samuel M. Pompée, Maurice Jean-Dany; Fitz G. Alliance, Esso F. Amicy, Géraldy Joseph, Andre Amy; Roody Joseph y Watson Augustin. DT: Franz Decembre.

Árbitro: … || Estadio: Azul, México DF.

Enfrentamientos Previos:

Concacaf Champions League ‎28/08/2013 Valencia vs Cruz Azul, Marcador: 1-2

¿A que hora juegan Cruz Azul – Valencia?
El partido comienza a las 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Cruz Azul – Valencia?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Univision, ESPN, Fox Sports.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO, GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.