Cruz Azul vs Herediano EN VIVO 22 Agosto 2013 Concachampions Partido EN VIVO por Internet

CONCACAF Champions League 2013/2014Hoy jueves 22 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre Cruz Azul – Herediano por la fase de grupos de la CONCACAF Champions League que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Aquí en tu website de noticias de futbol online te brindamos toda la información y pormenores sobre este compromiso.

Concachampions 2013/14: Cruz Azul vs Herediano

Alineaciones Probables:

Cruz Azul (Mex): Jesús Corona; Alejandro Castro, Gerardo Flores, Rogelio Chávez, Jair Pereira; Israel Castro, Alam Bello, Pablo Barrera, Jerónimo Amione; Mariano Pavone y Joao Rojas. DT: Guillermo Vázquez.

Herediano (CR): Daniel Cambronero; Cristian Montero, Pablo Salazar, David Myrie, Wylon Francis; Esteban Granados, Keilor Soto, Carlos Hernández, Yosimar Arias; Yendrick Ruiz y Minor Díaz. DT: Marvin Solano.

Árbitro: … || Estadio: Azul, Ciudad de México.

¿A que hora juegan Cruz Azul – Herediano?
El partido comienza a las 8:00 pm ET / 7:00 pm CT / 5:00 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Cruz Azul – Herediano?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Univision, ESPN, Fox Sports.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO, GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.