Chivas vs Veracruz EN VIVO 31 Julio Liga MX Apertura 2013 EN VIVO por Internet

Liga MX 2013Hoy miércoles 31 de julio se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Chivas – Veracruz por la Fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga MX 2013 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga MX 2013: Chivas vs Veracruz

Alineaciones Probables:

Chivas: Luis Michel, Omar Esparza, Héctor Reynoso, Miguel Ponce, Antonio Gallardo, Patricio Araujo, Jesús Sánchez, Marco Fabián, Rafael Márquez Lugo y Miguel Sabah. DT. Benjamín Galindo.

Veracruz: Leonín Pineda, Emmanuel Gil, Oscar Mascorro, Hugo Cid, Israel Martínez, Adrián Cortés, Luis Antonio Martínez, Jehu Chiapas, Ángel Reyna, Víctor Mañón y Christian Marrugo. DT. Juan Antonio Luna.

Árbitro: … || Estadio: Omnilife.

Enfrentamientos Previos

29/09/2007 Chivas vs Veracruz, Marcador: 3-1
21/04/2007 Chivas vs Veracruz, Marcador: 4-0
15/03/2006 Veracruz vs Chivas, Marcador: 1-1

¿A que hora juegan Chivas – Veracruz?
El partido comienza a la 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Chivas – Veracruz?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports/ESPN/Univision.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.