Chivas USA vs San Jose Earthquakes EN VIVO 29 Septiembre MLS Apertura 2013 EN VIVO por Internet

MLS 2013Hoy domingo 29 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Chivas USA – San Jose Earthquakes por la Fecha 33 de la MLS 2013 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

MLS 2013: Chivas USA vs San Jose Earthquakes

¿A que hora juegan Chivas USA – San Jose Earthquakes?
El partido comienza a la 11:00 pm ET / 10:00 pm CT / 8:00 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Chivas USA – San Jose Earthquakes?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports/ESPN/Univision.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.