Chelsea vs Hull City EN VIVO 18 Agosto 2013 Premier League Partido EN VIVO por Internet

Liga Premier League 2013/14Hoy domingo 18 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Chelsea – Hull City por la Jornada 1 de la English Premier League Temporada 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga Premier 2013/14: Chelsea vs Hull City

Posibles Formaciones:

Chelsea: Cech; Azpilicueta, Terry, David Luiz, Bertrand; Lampard, Essien, Hazard, Oscar; Schürrle, Torres: DT: José Mourinho.

Hull City: McGregor; Elmohamady, Davies, Chester, Figueroa; Aluko, Koren, Meyler, Brady; Sagbo, Graham. DT: Steve Bruce.

Árbitro: J. Moss.

Estadio: Stamford Bridge.

Enfrentamientos Previos:

Liga Premier 02/02/2010 Hull City vs Chelsea, Marcador: 1-1
Liga Premier 15/08/2009 Chelsea vs Hull City, Marcador: 2-1
Liga Premier 07/02/2009 Chelsea vs Hull City, Marcador: 0-0
Liga Premier 29/10/2008 Hull City vs Chelsea, Marcador: 0-3
Capital One Cup 26/09/2007 Hull City vs Chelsea, Marcador: 0-4

¿A que hora juegan Chelsea – Hull City?
El partido inicia a las 10:00 am Perú/Colombia/México (ET), 12:00 pm Argentina, 5:00 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Chelsea – Hull City?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.