Chelsea vs Aston Villa EN VIVO 21 Agosto 2013 Premier League Partido EN VIVO por Internet

Liga Premier League 2013/14Hoy miércoles 21 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Chelsea – Aston Villa por la jornada 3 (adelantada) de la English Premier League Temporada 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga Premier 2013/14: Chelsea vs Aston Villa

Árbitro: K. Friend.

Estadio: Stamford Bridge.

Enfrentamientos Previos:

Premier League ‎11/05/2013 Aston Villa vs Chelsea, Marcador: 1-2
Premier League ‎23/12/2012 Chelsea vs Aston Villa, Marcador: 8-0
Premier League 31/03/2012 Aston Villa vs Chelsea, Marcador: 2-4
Premier League ‎31/12/2011 Chelsea vs Aston Villa, Marcador: 1-3
Amistoso de Clubes ‎30/07/2011 Aston Villa vs Chelsea, Marcador: 0-2

¿A que hora juegan Chelsea – Aston Villa?
El partido inicia a las 1:45 pm Perú/Colombia/México (ET), 3:45 pm Argentina, 8:45 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Chelsea – Aston Villa?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.