Cagliari vs Inter EN VIVO 29 Septiembre 2013 Serie A Cagliari – Inter EN VIVO por Internet

Serie A de Italia 2013/14Hoy domingo 29 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Cagliari – Inter por la fecha 6 de la Serie A Temporada 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión online en internet. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Serie A de Italia: 2013/14: Cagliari vs Inter

Árbitro: G. Rocchi.

Estadio: Nereo Rocco.

Enfrentamientos Previos

Serie A ‎14/04/2013 Cagliari vs Inter, Marcador: 2-0
Serie A ‎18/11/2012 Inter vs Cagliari, Marcador: 2-2
Serie A ‎07/04/2012 Cagliari vs Inter, Marcador: 2-2
Serie A ‎19/11/2011 Inter vs Cagliari, Marcador: 2-1
Serie A ‎19/02/2011 Inter vs Cagliari, Marcador: 1-0

¿A que hora juegan Cagliari – Inter?
El partido inicia a las 8:00 am Perú/Colombia, 10:00 am Argentina, 3:00 pm España.

¿En que canal de televisión puedo ver el partido Cagliari – Inter?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports, ESPN, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.