Borussia Dortmund vs Werder Bremen EN VIVO 23 Agosto 2013 Bundesliga Partido EN VIVO

Bundesliga 2013/14Hoy viernes 23 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Borussia Dortmund – Werder Bremen por la fecha 3 de la Bundesliga 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu website de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Bundesliga 2013/14: Borussia Dortmund vs Werder Bremen

Árbitro: F. Zwayer.

Estadio: Signal Iduna Park.

Historial de Enfrentamientos:

Bundesliga ‎19-01-2013 Werder Bremen vs Borussia Dortmund, Marcador: 0-5
Bundesliga ‎24-08-2012 Borussia Dortmund vs Werder Bremen, Marcador: 2-1
Amistoso 05-08-2012 Borussia Dortmund vs Werder Bremen, Marcador: 3-3
Bundesliga ‎17-03-2012 Borussia Dortmund vs Werder Bremen, Marcador: 1-0
Bundesliga ‎14-10-2011 Werder Bremen vs Borussia Dortmund, Marcador: 0-2

¿A que hora juegan Borussia Dortmund – Werder Bremen?
El partido comienza a las 1:30 pm Perú/Colombia/México (ET), 3:30 pm Argentina, 8:30 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Borussia Dortmund – Werder Bremen?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por ESPN, DirecTV Sports, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.