Borussia Dortmund vs Eintracht Braunschweig EN VIVO 18 Agosto 2013 Bundesliga Partido EN VIVO

Bundesliga 2013/14Hoy domingo 18 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Borussia Dortmund – Eintracht Braunschweig por la fecha 2 de la Bundesliga 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu website de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Bundesliga 2013/14: Borussia Dortmund vs Eintracht Braunschweig

Árbitro: P. Sippel.

Estadio: Signal Iduna Park.

¿A que hora juegan Borussia Dortmund – Eintracht Braunschweig?
El partido comienza a las 10:30 am Perú/Colombia/México (ET), 12:30 pm Argentina, 5:30 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Borussia Dortmund – Eintracht Braunschweig?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por ESPN, DirecTV Sports, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.