Bayern Munich vs Wolfsburgo EN VIVO 28 Septiembre 2013 Bundesliga Partido EN VIVO

Bundesliga 2013/14Hoy sábado 28 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Bayern Munich – Wolfsburgo por la fecha 7 de la Bundesliga 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu website de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Bundesliga 2013/14: Bayern Munich vs Wolfsburgo

Posibles Formaciones:

Bayern Munich: Neuer; Dante, Shaqiri, Van Buyten, Rafinha; Lahm, Muller, Robben, Ribery; Kroos, Mandzukic. DT: Josep Guardiola.

Wolfsburgo: Benaglio; Schäfer, Vieirinha, Naldo, Polák; Knoche, Rodríguez, Diego, Luiz Gustavo; Olic, Perisic. DT: Dieter Hecking

Árbitro: B. Dankert.

Estadio: Allianz Arena.

¿A que hora juegan Bayern Munich – Wolfsburgo?
El partido comienza a las 8:30 am Perú/Colombia/México (DF), 10:30 am Argentina, 3:30 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Bayern Munich – Wolfsburgo?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por ESPN, DirecTV Sports, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.