Barcelona vs Atletico EN VIVO 28 Agosto 2013 Supercopa Barcelona – Atletico Partido EN VIVO

Supercopa de España 2013Este miércoles 28 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Barcelona – Atletico por el partido de vuelta de la Supercopa de España 2013. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión y tu portal de noticias de futbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Supercopa 2013: Barcelona vs Atletico

Posibles Formaciones:

Atlético Madrid: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Sergio Busquets, Xavi, Iniesta o Cesc; Alexis, Neymar y Messi.

Barcelona: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Arda, Gabi, Mario, Koke; Diego Costa y Villa.

Árbitro: Fernández Borbalán (C. Andaluz).

Estadio: Camp Nou.

Enfrentamientos Previos:

21/08/2013 Atletico vs Barcelona, Marcador: 1-1, Final Supercopa 2013
12/05/2013 Atletico vs Barcelona, Marcador: 1-2, Liga BBVA 12/13
16/12/2012 Barcelona vs Atletico, Marcador: 4-1, Liga BBVA 12/13
26/02/2012 Atletico vs Barcelona, Marcador: 1-2, Liga BBVA 11/12

¿A que hora juegan Barcelona – Atletico?
El partido comienza a las 4:00 pm Perú/Colombia/México (CT), 6:00 pm Argentina, 11:00 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Barcelona – Atletico ?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Directv Sports, TVE1, ESPN, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.