Atletico vs Barcelona EN VIVO 21 Agosto 2013 Supercopa Atletico – Barcelona Partido EN VIVO

Supercopa de España 2013Este miércoles 21 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Atletico – Barcelona por el partido de ida de la Supercopa de España 2013. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión y tu portal de noticias de futbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Supercopa 2013: Atletico vs Barcelona

Posibles Formaciones:

Atlético Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Arda Turan, Mario, Gabi, Koke; Diego Costa y Villa.

Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Sergio Busquets, Xavi, Iniesta; Alexis, Messi y Neymar o Pedro.

Árbitro: Undiano Mallenco. || Estadio: Vicente Calderón.

Enfrentamientos Previos:

12/05/2013 Atletico vs Barcelona, Marcador: 1-2, Liga BBVA 12/13
16/12/2012 Barcelona vs Atletico, Marcador: 4-1, Liga BBVA 12/13
26/02/2012 Atletico vs Barcelona, Marcador: 1-2, Liga BBVA 11/12
24/09/2011 Barcelona vs Atletico, Marcador: 5-0, Liga BBVA 11/12

¿A que hora juegan Atletico – Barcelona?
El partido comienza a las 4:00 pm Perú/Colombia/México (CT), 6:00 pm Argentina, 11:00 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Atletico – Barcelona ?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Directv Sports, TVE1, ESPN, Gol TV.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.