Arsenal vs Stoke City EN VIVO 22 Septiembre 2013 Premier League Partido EN VIVO por Internet

Liga Premier League 2013/14Hoy domingo 22 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Arsenal – Stoke City por la jornada 5 de la English Premier League Temporada 2013/14 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga Premier 2013/14: Arsenal vs Stoke City

Árbitro: M. Dead.

Estadio: Emirates.

Enfrentamientos Previos:

Premier League ‎02/02/2013 Arsenal vs Stoke City, Marcador: 1-0
Premier League ‎26/08/2012 Stoke City vs Arsenal, Marcador: 0-0
Premier League ‎28/04/2012 Stoke City vs Arsenal, Marcador: 1-1
Premier League ‎23/10/2011 Arsenal vs Stoke City, Marcador: 3-1
Premier League ‎08/05/2011 Stoke City vs Arsenal, Marcador: 3-1

¿A que hora juegan Arsenal – Stoke City?
El partido inicia a las 7:30 am Perú/Colombia/México (DF), 9:30 am Argentina, 2:30 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Arsenal – Stoke City?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por GolTV, Fox Sports, ESPN.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.