America vs Monterrey EN VIVO 7 Septiembre Liga MX Apertura 2013 EN VIVO por Internet

Liga MX 2013Hoy sábado 7 de septiembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de America – Monterrey por la Fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX 2013 que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga MX 2013: America vs Monterrey

Estadio: Azteca.

Enfrentamientos Previos

Liga MX 18-05-2013 America vs Monterrey, Marcador: 2-1
Liga MX 15-05-2013 Monterrey vs America, Marcador: 2-2
Liga MX 05-01-2013 America vs Monterrey, Marcador: 2-1
Liga MX 21-07-2012 Monterrey vs America, Marcador: 0-0
Liga MX 12-05-2012 Monterrey vs America, Marcador: 2-0

¿A que hora juegan America – Monterrey?
El partido comienza a la 6:30 pm ET / 5:30 pm CT / 3:30 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido America – Monterrey?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports/ESPN/Univision.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS SEGUNDOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.