A que hora juega Nacional vs Santa Fe en vivo DirecTV

Ver partido Nacional vs Santa Fe en VIVO

Actualización: El Atlético Nacional de Medellín llega a este partido luego de haber conseguido su clasificación de manera sorpresiva puesto que muchos ya los daban por muertos. Mientras tanto su rival que es el Independiente Santa Fe de Bogotá viene de quedar eliminado de la Copa Libertadores donde llegó hasta la semifinal. Este domingo 14 de julio 2013 el estadio Atanasio Girardot será la sede principal para el partido Nacional vs Santa Fe en vivo RCN que es válida por la final de ida de la Liga Postobón 2013-I. El horario de este choque quedó para las 18.00 del Fútbol Colombiano en vivo así que prepárate para hacer barra a tu equipo preferido esta noche porque sabemos que eres hincha del balompié cafetero que cada vez gana mas adeptos.

Horario del partido entre Independiente Santa Fe vs Nacional en vivo 2012 por la Copa Postobón y que canal de televisión lo va transmitir on line en directo por Internet gratis DirecTV. Hace pocos días tuvimos enfrentamientos de la talla de Santa Fe – DIM y Nacional – Millonarios, esto se representó en duras batallas entrelas ciudades de Bogotá y Medellín, y por supuesto esta no será la excepción debido a que Atlético Nacional vs Santa Fe chocarán hoy miércoles 22 de agosto como parte del choque de vuelta de la segunda fase de la Copa Postobón. Cabe la pena resaltar que en el partido de ida llevado a cabo en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá quedaron empatados a dos goles. ¿Quién crees que avanzará hacia los cuartos de final? Averígualo junto a nosotros en los partidos en vivo.

El duelo entre Verdolagas y Cardenales se llevará a cabo en el recinto deportivo Atanasio Girardot que se ubica en la ciudad de Medellín y tienen una capacidad neta para albergar a cuarenta y cinco mil espectadores que esperamos llenen el coloso Verde. Si no sabes a que hora juega Nacional, tranquilo puesto que las acciones inician a las 8.00 pm hora de Colombia, ahora que ya sabes a que hora juega Santa Fe, debes saber que canal de televisión va transmitir el partido por televisión, pues las señales serán del Canal 633 de DirecTV on line y sus demás teleoperadoras como ComuTV, Super Cable y FPC. Ver partido Nacional en vivo, si no tienes el canal privado para ver el partido entre Nacional vs Santa Fe on line por Internet gratis, tranquilo porque minutos antes de que inicie el partido te vamos a dar un enlace para que lo veas desde tu computadora ver partido Santa Fe en vivo.

06.00 pm (Baja California)

07.00 pm (Honduras, Costa Rica, El Salvador, Guatemala)

08.00 pm (México DF, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá)

08.30 pm (Venezuela)

09.00 pm (Washington DC, Bolivia, Paraguay, Chile)

10.00 pm (Argentina, Uruguay, Brasil)

03.00 am (España, Italia y resto de Europa)

Mas Videos Y Letras:

  • a que horas juega santafe vs nacional
  • a que hora juega nacional vs santafe
  • a que hora juega santafe vs nacional
  • a que horas juega nacional vs santa fe